ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

West Hamcamisola West HamChelsea

Com apenas uma margem estreita para vencer. Barclays Women's Super League, camisola West Ham Women foram derrotadas pelo Chelsea em Kingsmeadow. Os Hammers começaram bem no oeste de Londres, criando chances através de Emma Harris e Vivian Assai. No entanto, o campeão Chelsea assumiu a liderança aos 37 minutos, quando Sam Kerr cabeceou para Mackenzie Arnold após cruzamento de Niamh Charles antes do intervalo.

Chelsea 2-0 Camisola West Ham

Lauren James perdeu uma chance de ouro para empatar logo após a hora de jogo, enquanto a equipe de Lehann Skinner tentava voltar ao jogo. Erin Cuthbert marcou outro gol para os Blues para selar a vitória em uma disputa acirrada. Skinner fez uma mudança em relação ao time que venceu o Brighton em seu último jogo da WSL, com Abbey-Leigh Stringer do camisola West Ham dando lugar a Harris, que estava no banco no meio da semana. A Continental Tire League marcou na vitória da copa sobre o Charlton.

Um início rápido no oeste de Londres viu Maren Mjelde cobrar um escanteio perigoso, mas os Hammers limparam a bola após fugirem do jogo. Anouk Denton do camisola West Ham correu e tentou fornecer suprimentos para Viviane Asseyi, mas foi fortemente desafiado por Jess Carter.

O jogo foi disputado de ponta a ponta nos primeiros 15 minutos, desta vez com Lisa Evans avançando para testar a goleira do camisola do Chelsea, Zesira Musovic. O jogo entrou num período tranquilo, o Chelsea continuou a testar a defesa do West Ham, mas não conseguiu encontrar o passe para criar uma oportunidade. Porém, Cole quase abriu o placar aos 31 minutos com um momento brilhante. Sua cabeçada de mergulho passou longe da trave. O time da casa assumiu a liderança do Iron Man no intervalo e deve agradecer a Alexander-Arnold por manter o placar em 1-0. O Chelsea preparou um gol para James, mas a capitã dos Hammers fez bem ao impedir o chute.

Os Hammers tiveram a primeira chance após o reinício do segundo tempo. Quando Ueki virou o zagueiro, a bola rolou para os pés de Ueki e ele chutou, desviando a bola para trás. O internacional inglês James parecia destinado a marcar dois golos pelos Blues logo após a hora de jogo, quando foi empurrado para trás, mas a pressão de Hawa Sissoko do 1º Camisola West Ham 2023-2024 pareceu perturbá-la e o seu remate saiu ao lado para a trave direita. A pressão sobre os campeões aumentava e a suplente do Chelsea, Nusken, cobrou escanteio, mas seu chute de pé esquerdo saiu ao lado. A equipe de Emma Hayes continuou a dominar com o passar do tempo, com Cuthbert marcando o segundo lugar no final para garantir a vitória para a equipe do campeonato.