ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

FlamengoCorinthiansFlamengo camisa

Na noite do dia 7 de outubro, o Flamengo camisa visitou Itaquila pela 26ª rodada de Brasília e saiu na frente, mas acabou empatando em 1 a 1 com o Corinthians, no Estádio Neochimica. Gerson marcou o gol rubro-negro do jogo no segundo tempo. Com o resultado, o clube da Gávea somou 44 pontos e ficou em quinto lugar.

No início do jogo, o Corinthians pressionou o Flamengo camisa, e foi difícil para o Flamengo romper a linha do meio-campo. Aos poucos, os Rubro-Negros começaram a romper o bloqueio adversário e passaram a trocar passes com mais frequência no campo ofensivo. O jogo ficou bastante instável, com descontos de tempo por faltas e atendimentos médicos.

Corinthians 1-1 Flamengo camisa

Aos 20 minutos, o zagueiro corintiano bateu na frente da área e Eric chutou de longe. Cássio fez a defesa no centro do gol. Na sequência, Elton Lucas, do Flamengo camisa, também tentou chutar de fora da área, mas o goleiro corintiano fez outra bela defesa. O Flamengo, que teve mais posse de bola, avançou enquanto o São Paulo recuou e apostou nos contra-ataques.

Aos 30 minutos, a trama ofensiva rubro-negra foi boa. Everton Ribeiro e Bruno Enrique, do 1º Camisola Flamengo 2023, marcaram, e Elton Lucas marcou pela esquerda do gol 7. O lateral invade a área, corta os zagueiros e acerta a defesa de Cássio. Na sequência, Everton Ribeiro saiu pela esquerda e ameaçou cruzar, mas a bola foi chutada direto para o gol. A bola tocou na trave antes de sair de campo. O primeiro período foi movimentado, mas acabou sem gols.

No início do segundo tempo, Gerson passou rapidamente para Bruno Enrique, do Flamengo, que entrou na área e tentou desviar o chute, mas foi defendido por Cássio. Aos 8 minutos, Menggao abriu o placar com um gol maravilhoso! Everton Ribeiro passou para Gerson, que tirou Gil da área e disparou lindo chute para escanteio, deixando o goleiro sem chances: 1 a 0. Logo após o gol, o técnico Mario Jorge fez sua primeira adaptação no time. Gerson e Pedro deram lugar a Alacaeta e Gabi respectivamente. O desfavorecido Corinthians atacava com mais frequência e passou a percorrer com mais frequência as áreas rubro-negras.

Aos 31 minutos, Fábio Santos do camisa do Corinthians tentou um chute e a bola bateu na mão de Leo Pereira, do Flamengo. O árbitro marcou pênalti. O próprio lateral cobrou o pênalti e tudo correu normalmente: 1 a 1. O Flamengo tentou responder rapidamente. Bruno Enrique fez passe pela esquerda, driblou Fagner e cruzou. A bola passou pela trave.

Nos acréscimos, Arascata passou para Gabi, que cortou, mas o chute saiu ao lado. Os Redblacks marcaram o gol final do jogo. Eric pegou rebote na entrada da área, mas seu chute foi bloqueado pela defesa adversária. A conversa na arena termina com empate em 1 a 1.

Você gosta da Flamengo camisa? Também temos outras camisolas baratas, venha comprá-las se gostar!