ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Celticcamisola Celticcamisolas de clubes baratas

O Celtic voltou da pausa internacional com um desempenho forte e dominante em Tynecastle para vencer o Hearts por 4 a 1 e estender a invencibilidade na temporada do campeonato. Gols no primeiro tempo de Matt O'Reilly e D'Azion Maeda do camisola Celtic colocaram o Hoops a três pontos, e logo depois que Leo Hartart perdeu um pênalti no segundo tempo, Kyōgo marcou outro.

Heart of Midlothian 1-4 Camisola Celtic

Os anfitriões do camisola Celtic reduziram o gol através de Lawrence Shakran, mas o Celtic estava no controle total do jogo, com Tomoki marcando o quarto gol no final para manter seu time no mesmo nível do Atlético de Madrid. O time lidera a Liga dos Campeões por sete pontos. . As atuações do camisola Celtic em Tynecastle nas últimas temporadas têm sido exemplares, tendo vencido a liga por 2 a 0 em maio.

Cinco meses depois, a equipa de Brendan Rodgers, do camisola Celtic, procurava continuar a série de vitórias em Gorgie e começou da melhor forma possível com um remate impressionante de O'Reilly quatro minutos depois. O meio-campista de 22 anos marcou seu sexto gol na temporada uma semana depois de O'Reilly ser convocado para a seleção dinamarquesa e eleito o Jogador do Mês da liga.

Luis Palma, do 1º Camisola Celtic 2023-2024, invadiu a área sem marcação e fez um passe certeiro para a defesa do Hearts, com O'Reilly vendo a bola cair de seu ombro antes de chutar para o canto inferior direito. No entanto, Maeda não teve que esperar muito para marcar o segundo gol da temporada, dobrando o placar do Celtic aos 23 minutos.

O Celtic continuou a atacar e o substituto Yang Xianjun quase marcou a 11 minutos do fim, mas seu primeiro chute bateu Clark, mas foi bloqueado pelo zagueiro do Hearts na linha. No entanto, um jogador do camisola Celtic marcou o primeiro gol dos Hoops dois minutos depois, com Tomoki fazendo o 4-1 com um chute brilhante.

Oh Hyung-woo, do camisola Celtic, fez vários chutes a gol, um defendido e um bloqueado, antes que a bola caísse no caminho do meio-campista japonês e ele disparasse um poderoso chute de pé esquerdo por baixo da trave para a rede. Wu esteve perto de marcar a cinco minutos do final, alcançando um cruzamento de James Forrest, mas Clark lutou muito para mantê-lo de fora.