ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

nova camisola Cadizcamisola do La Ligacamisolas baratas futebol

As duas últimas atuações maravilhosas de Nova Camisola Cadiz foram no dia 29. Uma foi o empate de 2 a 2 da seleção masculina de futebol de Cádiz com o Sevilla, e a outra foi a atuação maravilhosa da seleção feminina de futebol de Cádiz. A seleção feminina de futebol empatou em 3 a 1. Derrotou Feminas Don Benito. Vamos rever o jogo e as conversas entre treinadores e jogadores em entrevistas.

nova camisola Cadiz vs Sevilla

Um minuto de silêncio é observado antes dos jogos de futebol masculino do Cádiz em memória de Pedro Ramos, avô do ex-Cádiz Manuel Arteaga Molina e Chris Ramos. No início do jogo, o Cádiz do camisola do La Liga decidiu o gol do Sevilla, com Sergio Ramos provavelmente sendo expulso por cartão vermelho direto ou cartão amarelo duplo. Graças a este início, Chris Ramos rematou aos sete minutos de jogo para fazer o 1-0. O Cádiz FC teve uma primeira hora forte, com Darwin Marchis a fazer o 2-0 aos 27 minutos com um remate forte que bateu o guarda-redes do Sevilha.

nova camisola Cadiz

O segundo tempo começou com duas mudanças: Farley e Darwin Marches trouxeram Jorge Mere e Sobrino. Ambas as equipes estiveram no controle na fase final do jogo, com Conan parando um belo chute de Oliver no primeiro minuto dos seis minutos dos acréscimos. Sem mais nada digno de nota, o jogo acabou.

O atacante e artilheiro do Cádiz, Chris Ramos, disse após o jogo: "A equipe mais uma vez provou que somos um adversário muito forte em casa. As equipes que vêm aqui enfrentam uma situação difícil. "É hora de somar três pontos. Lutámos contra eles, mas eles escaparam-nos e saímos com um sabor agridoce. Satisfeito com o trabalho da equipe. "

Chris Ramos do Cadiz

A seleção feminina de futebol de Cádiz conquistou a segunda vitória consecutiva, desta vez perante os adeptos da Cidade Desportiva da Baía de Cádiz. A equipa cadista agarrou com firmeza a iniciativa do jogo e esteve atenta ao tempo.A primeira parte do jogo terminou assim. Aos 42 minutos, Lucia Santos con la 1º Camisola Cadiz 2023-2024 cometeu falta e a equipe comandada por Ivan Peña voltou a ficar em vantagem. Após o apito do árbitro, o próprio jogador marcou o segundo gol do jogo de fora da área. Foi um golo de livre directo verdadeiramente brilhante, dirigido a uma equipa cujo guarda-redes adversário estava indefeso.

feminina de futebol de Cádiz

A equipa da Extremadura tentou aos 46 minutos e o guarda-redes Shira fez uma bela defesa, mas aos 52 minutos, após um contra-ataque rápido e eficaz da equipa adversária, Shira ficou sozinho contra o guarda-redes cadista para diminuir a vantagem. Embora o time adversário tenha marcado um gol, o Cádiz tinha clara vantagem de jogo sobre o time verde. Aos 67 minutos, Eva recebeu a bola por cima da bandeira de escanteio, o que foi a cereja do bolo. Uma dupla atuação da defesa de Cádiz ajudou a seleção feminina de Cádiz à vitória no jogo da 8ª jornada do Grupo V da III Confederação.

Você também quer se vestir com as roupas do vencedor e torcer por ele? Além das nova camisola Cadiz, também temos outras camisolas baratas futebol, venha comprá-las!