ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Premier LeagueCrystal Palace camisolacamisolas futebol baratas

O Crystal Palace Camisola perdeu por 2 a 1 para o Tottenham Hotspur na Premier League, apesar de um desempenho muito melhor e de um gol brilhante nos acréscimos do líder Jordan Ayew, Tottenham Hotspur.

Crystal Palace 1-2 Tottenham Hotspur

O Crystal Palace Camisola impressionou no primeiro tempo, mas ficou para trás no início do segundo tempo, após um gol contra de Joel Ward e um gol de Son Heung-min con la camisola do Premier League, e os visitantes pareciam prontos para terminar o jogo com facilidade em um clássico de Londres acirrado. Mas o excelente chute de Ayew aos quatro minutos dos acréscimos trouxe uma finalização frenética para Selhurst Park e o grito coletivo da torcida do Palace quase empatou - mas Matheus França estava em casa e não pôde se candidatar para o primeiro show. Último suspiro.

As chances claras foram poucas e raras, mas com Jeffrey Schlupp recuperado de lesão e Will Hughes pressionando alto como coadjuvante atrás de Odsonne Edouard, os visitantes líderes da liga tiveram negado tempo de posse de bola e espaço. Apesar da posse de bola relativamente baixa, o Crystal Palace era a equipa mais ameaçadora com posse de bola e Ayew acertou o primeiro remate à baliza no jogo de abertura com um remate forte da entrada da área - defesa de Hughes A bola - picou a palma da mão de Guglielmo Vicario mão.

As chances do Tottenham eram severamente limitadas, com o mais próximo nos momentos iniciais ocorrendo quando James Maddison (que reconhecidamente se destacou nos primeiros meses da temporada) foi atacado por Joachim Andersen. Ele disparou um meio-voleio por cima da área. tempo de inatividade. Num meio-campo congestionado, o percurso aéreo revelou-se o mais produtivo do Palace, com o impressionante alcance de passes longos de Anderson e Mark Gay con la 1º Camisola Crystal Palace 2023-2024 quase a desbloquear a defesa dos visitantes em mais de uma ocasião.

Apesar do desempenho impressionante do Palace no primeiro tempo, o jogo acabou com um quarto do fim do jogo, quando um passe inteligente da ala esquerda do Tottenham viu o substituto Brennan Johnson marcar de seis jardas. O general estrangeiro Son Heung-min chutou a bola. O atacante não errou no chute. No final do jogo, um chute diagonal de Anderson acertou Ayew e o ganês - que parecia mal vestido - disparou um impressionante meio-voleio alto com a parte externa da chuteira. A bola voou em direção ao escanteio de Vicario.

Criou um final frenético, com Johnstone avançando para um escanteio de França e Vicario dando um tapa no passe - mas estava dolorosamente fora do alcance de todos os camisas vermelhas e azuis. O desempenho do Crystal Palace melhorou muito e a sua pequena vantagem face à oposição formal não diminuiu em nada.

É uma pena que o desempenho do Crystal Palace não tenha sido bom o suficiente, mas você gostaria de vestir uma Crystal Palace camisola e torcer por eles? Espero que eles possam ter um bom desempenho na próxima vez. Temos outras camisolas futebol baratas, venha garantir a sua!